La métropole et le vignoble de Nantes sont proches sur la carte, dans les cœurs, dans l’assiette et les bouteilles. Depuis une vingtaine d’années, la ville s’ouvre vers son vignoble avec une route des vins, accueille les vignerons dans les restaurants, chez les cavistes et dans ses événements. Les Chefs engagent leur équipe à recommander les vins de la région conscients de la diversité infinie des accords, de la qualité des productions et des valeurs portées par l’actuelle viticulture nantaise.
L’écoute est active et l’attention soignée entre les filières de la restauration et du vin nantais. Les moments de valorisation et de partage, au cœur de la ville ou non loin des vignes, s’amplifient sans complexe autour de dîners surprenants et de soirées solidaires. Le muscadetruck investit les rues de la cité et les vignerons séduisent les Nantais avec le talent audacieux de la nouvelle scène culinaire nantaise.
Les Tables de Nantes
Retrouvez les très bonnes adresses de cette union dans le Guide des Tables de Nantes et son label I LOVE MUSCADET.
Vivez l’expérience dans une de ces tables tout au long de l’année ou lors d’événements culinaires devenus des rendez-vous comme l’Epaulée Nantaise, la Nuit des Tables de Nantes ou le Grand Marché des Pays de la Loire.
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